Formia / Big Choco, l'uovo di Pasqua da 150 chili

Il mega uovo di cioccolato è inserito nell’evento pasquale “Easter Choco Party” del Centro Commerciale Itaca di Formia dal 15 al 28 Aprile.
Quest’anno la Pasqua diventerà ancora più cioccolatosa al Centro Itaca grazie all’idea del Direttore dott. Nicola Luciano che ha pensato di far realizzare BIG CHOCO, un enorme uovo di cioccolato di 150 kg, creato dall’Istituto Alberghiero di Formia nel laboratorio di pasticceria con la sponsorizzazione ed il contributo del Centro Itaca.

Un’intera classe, coadiuvata dal personale tecnico e ausiliario, ha lavorato quattro giorni, con oltre 48 ore di cristallizzazione per permettere la realizzazione di questa enorme prelibatezza. Un uovo di cioccolato gigante sormontato da una gallina in cioccolato su un prato di ghiaccia reale colorata, circondata da uno steccato, su tutta la lunghezza del perimetro, cucchiaiate di riso soffiato mescolato al cioccolato fondente… uno spettacolo per gli occhi e per il palato!

A rendere ancora più preziosa l’iniziativa ha contribuito la collaborazione del famoso pasticcere Antonio Capuano che ha partecipato alla realizzazione della decorazione. L’enorme uovo ha destato la curiosità non solo tra gli operatori ma anche all’esterno: la sola pagina facebook dedicata all’evento in breve tempo ha già raggiunto oltre 20000 visualizzazioni!

BIG CHOCO sarà esposto presso l’area evento del Centro da lunedì 15 Aprile e nel pomeriggio di sabato 20 Aprile in occasione della Pasqua potrà essere degustato gratuitamente dai numerosi clienti presenti. Big choco rientra in una serie di emozionanti iniziative promosse dal Centro Itaca per festeggiare la Pasqua ed il ponte del 25 Aprile.

Tra gli altri eventi:

EASTER CHOCO PARTY: lunedì 15 aprile consegna BIG CHOCO al Centro Itaca alle ore 16.00. Martedì 16 L’arte del Cioccolato, Realizzazione e degustazione di Choco Art a cura dell’Istituto Alberghiero A. Celletti di Formia, per tutto il giorno; Mercoledì 17, giovedì 18, venerdì 19, martedì 23 e mercoledì 24 degustazione di Pane & Choco, dalle 17.00; Sabato 20 APERTURA E DISTRIBUZIONE di BIG CHOCO, dalle ore 16.00; lunedì 22 degustazione di Pane & Choco, dalle ore 17.00.